未分類

一度は行ってみたい、牡蠣の食べ放題 !


秋冬の瀬戸内海といえば柑橘類のイメージが強いですが、
もう一つ、瀬戸内を代表する味と言えば、やっぱり牡蠣ですよね。
牡蠣フライや牡蠣の土手鍋など、美味しく頂く調理法はたくさんありますが、
個人的には何と言っても、炭火で焼いた焼きガキです!
いつか思う存分食べてみたいと思っていた所、なんとあるそうです。牡蠣の食べ放題。
島で採れた新鮮な牡蠣をその島で食す。ぜひ行ってみたい。
Nakagawa
●カキ食べ放題 → https://www.facebook.com/etajima.kankou/photos/a.542220935889830.1073741827.540972852681305/1038791462899439/?type=3&theater
◎Shima Project Web. → http://www.shimaproject.jp/
◎フェイスブック → http://www.facebook.com/shimaproject

関連記事

  1. 未分類

    八朔

    広島県産の柑橘類を使ったヒロシマ・コープの飲料水。他にレモ…

  2. 未分類

    新年

    明けましておめでとうございます。島プロジェクトを始めて丸10年…

  3. 未分類

    Small Story

    先日、上島町で島おこし協力隊をされている藤巻さんと、船上にてお…

  4. 未分類

    橋梁

    平成11年5月1日開通しまなみ海道開通記念ふるさと切手。浮世絵…

  5. 未分類

    残暑

    予報通り9月は残暑が厳しいものとなった。いつまでも陽射しは…

  6. 未分類

    ツボ

    タコの習性を利用した壷漁は、傷つけることなく捕獲できる伝統漁法…

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


最近の記事

  1. 山口県の島々

    島おこし隊員
  2. 佐木島

    素地
  3. 広島県の島々

    Report & Photo Galleryに『高根島&生口島』を追加…
  4. 広島県の島々

    Report & Photo Galleryに『百島』を追加!!
  5. 岩城島

    潮流
PAGE TOP